Я говорю тебе-иди

Мое творчество

Я говорю тебе-иди,
Свети всем сердцем людям,
Чтобы они понять смогли,
Что Бог их ждет и Любит.

Я говорю тебе-Люби,
Протягивая руки,
Ты за собою позови,
услышат Сфер здесь звуки.

Я говорю тебе-Сияй
Чистейшим Светом Божьим,
И на Сердца людей влияй
С Любовью,осторожно.

Я говорю тебе-бери
Всех за руки рукою,
И Добротою одари
С Любовью,Теплотою.

Ты покажи пример Христа,
С Любовью выйди к людям,
Ни убоявшись ни хлыста,
Ни что пройдут,забудут.

Я говорю тебе-в Любви
Ты растворись собою,
И Богом на Земле явись
С открытой Душою!

27 января2014


Рецензии