О тебе я думать обещаю

И тобой пропитана подушка,
Ну ещё шампунем и слезами.
Без тебя она сердито душит
Долгими, сплошными вечерами.

Лишь тобою дышит одеяло,
Без тебя одной совсем прохладно.
Про тебя ночами вспоминала,
Когда кутала в него себя я жадно.

Умощусь тихонько на кровать,
Как всегда задёрну перед этим штору,
Ты любил меня здесь целовать,
Зря искала я в тебе опору.

Да тобой пронизана квартира,
Всё ушло назад не объяснимо
Не оставив никакой награды
Находиться здесь невыносимо.

Не такой уж крепкий кофе выпивая
Мысли на частицы разбиваю,
Вновь твою улыбку вспоминая
О тебе я думать обещаю.


Рецензии