Красота

Нет ничего прекраснее на свете,
Чем красота своя в душе.
Ведь это лучше, чем прогнившая твоя кора.
Но ты не забывай

Что все мы провинились где-то,
И все мы отданы на кару,
На вечную тоску и горечь..
Но знай, надежда в нас живет!

Хоть крохотна и незаметная она,
Мы все равно
С последних сил,
Ухватимся в нее зубами..


Рецензии