***

Твои звонки, как маленькие птички,
Что к нам прилетают из сказочных стран.
Они мне приносят пушинки из ласки,
Вдали оставляя седой океан.
Из этих пушинок сложилась перина.
Я в ней утонула, согрелась в любви.
И снятся мне руки твои и улыбка,
Я в добрых глазах твоих вижу свои.


Рецензии