Мы с тобой одною тайной венчаны...

Мы с тобой не вместе и не врозь,
Мы с тобой одною тайной венчаны,
Без тебя мне нелегко жилось,
В памяти слова увековечены:

- Я ее не брошу... Мне так жаль,
Что с тобой не повстречались раньше мы...
В сердце веет холодом февраль,
Я взмываю в небо птицей раненой...

Не могла разрушить я семью,
И построить счастье на развалинах,
Я тебя по прежнему люблю,
Только душу мне слезами залило...

Так хотела вместе и всерьез,
Только мы встречались чаще вечером,
Мы с тобой не вместе и не врозь,
Мы с тобой одною тайной венчаны...

***
Вот и встретились вчера мы вновь,
Много лет с тобою мы не виделись,
В сердце моя тайная любовь,
Вдруг воскресла... а казалось сгинули,

Все воспоминанья былых дней,
Я, как в омут, бросилась отчаянно,
И в объятия любви твоей,
Снова я и снова заключаема...

А на утро, я, не пряча слез,
Прошептала - Ухожу на вечно я...
Мы с тобой не вместе и не врозь,
Мы с тобой одною тайной венчаны...


Рецензии