Хочу нарисовать портрет

Хочу нарисовать портрет.
Один вопрос: зачем он нужен?
Я достаю свой трафарет
И объясняю Вам снаружи.

Большие реки, Океаны
Я нарисую так глаза.
Холмы и Горы, и Вулканы
Изображу я губы, да…

Я нарисую так красиво!
Что Вы не видели с тех пор
Как родились. Настолько мило
Не нарисует Вам никто.

Я буду очень долго думать
И буду в мыслях рисовать.
Я знаю, я смогу придумать
Как Вам всё это рассказать.

Я нарисую лучше всех!
Я ведь Тебе пообещаю!
И видеть столько... Нет, не грех!
Я счастье в этом получаю!

Теперь молчу. Прошу. Услышьте
И разгледите во мне Вас.
Всего секунду помолчите:
Я не умею рисовать.


Рецензии