00135 Жизнь пуста без мечты!

Жизнь пуста без мечты!

Время ушло. Его не вернуть.
Ты не жалей о сделанном.
Голову выше! Спину не гнуть!
К своим мечтам уверенно!

Время ушло. Про плохое забудь.
Помни ты только хорошее!
Чтоб не случилось - продолжи свой путь!
Жизнь ведь одна, хоть и сложная.

Даже, если сейчас ты один,
Знай, это всё относительно.
Помни! Господь наполнил твой мир,
Счастьем - любовью родителей!

Тебя я прошу! Ты не бойся мечтать!
Мечты ведь мозаика для нового.
Тебе я скажу - не смей отступать!
Будь верен мечтам - себе дарованным!

Время уходит. Всё впереди!
Но много не сделано всё ещё.
Ты не теряй его, всегда береги.
И помни... Жизнь пуста без мечты!


Рецензии