Ракеты не отправятся на Марс

Ракеты не отправятся на Марс.
Всю Землю мы покрыли дырами.
Мы говорим о наших бедах всхлипами.
И толку нет от бесполезных фраз.

Но много раз услышим от мы от масс,
О том, как хорошо живется нам в России,
Что мы освоили Сибири,
Что нет понятья "низший класс"!

Украинцы хотят лишь "евротряпок".
Зачем разбили Ленину анфас?
Ракеты не отправятся на Марс,
Пока мы на Земле не наведем порядок.


15 декабря. 5 утра.


Рецензии