Мальчишки детства

Не разменялась совесть,за пятак
Не стёрло время старые привычки
По-прежнему мальчишки во дворах
На слово дружба, не нашли кавычки
 
Точило время за спиной ножи
И я как волк, зализываю раны
Те, детские мечты,мне миражи
Опять срываю на ходу, стоп краны
 
Время пургой, время с золой
Жизни огонь почти догорает
Время постой, время не тронь
Преданней взглядов из детства, увы, не бывает
 
Не разменялась совесть,за пятак
И ценности остались те, что были
Мы пацаны, что жили во дворах
Мы к слову дружба, снова не остыли
 
Безжалостно, рубила сгоряча
Судьба, когда кого-то забирала
Как не хватает крепкого плеча
Так клятвы детства память не стирала
 
Время пургой, время с золой 
Жизни огонь почти догорает
Время постой, время не тронь
Преданней взглядов из детства, увы, не бывает
 


Рецензии
Хорошо написано!

Виктор Ериновский   16.05.2014 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор. Всегда, вам рад.
С уважением, Сергей

Сергей Волк 2   18.05.2014 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.