Твоя жизнь-это ты!

И с улыбкою день,
И возвышенны чувства.
Жизнь прекрасна во всём,
Ярко жить-вот искусство.

В настроении сам-
Чаще ты как волшебник.
Не написан про то,
Жаль самый главный учебник.

Каждый день,в каждый час
Распознать вкус мгновенья.
Ведь зависит твоё
От него настроенье.

И сумей,как гурман,
Получить наслажденье.
Твоя жизнь-это ТЫ
И твоё отношенье!


Рецензии