Благодарность

Как интересно - интересен тот,
Кому я, как ни странно, интересен.
И так себя в дерьмо, и эдак вот,
Всем способ мой (общения) известен.

Но ведь глядишь без злобного огня,
Без жгучего желанья сделать больно.
Как-будто понимаешь ты меня;
На всё твоя реакция спокойна...

Не часто. Где-то разик в пять-семь лет
Встречаются подобные явленья,
Но держится, от встреч подобных, свет
Всю жизнь, а ни какое-то мгновенье!

19.06.2013.


Рецензии