Был солнца шар огромен,

      ***

Был  солнца шар огромен,
Вершил мороз террор.
И бел, как обескровлен,
Стоял сосновый бор.
В туманы  вмёрзло время,
Бордово снег пылал.
И рвал мороз деревья
На щепки, вдоль ствола.
А город был  пустынен,
Как брошенный вокзал.
Лишь  обречённо стыли
В твоём окне глаза.

            2014г

 26.01.2014.10 часов утра. Мороз -45. Маловато!  И -63 пережили. Фото на литзоне. С улыбкой!


Рецензии