Мышиное царство

Мышиное недолговечно царство,
Король мышей-с натяжкою король,
И не спасет ни хитрость,ни коварство,
Ни хорошо заученная роль.

В кругу мышей нет места ярким краскам,
На  сером фоне  серое пальто ,
И в этой,не совсем хорошей сказке,
Не будет счастлив никогда никто.

А мыши ждут от короля геройства,
Сразись с котом или учись летать,
Или открой свои другие свойства,
Пока толпа еще готова ждать.


Рецензии