00134 Ты можешь мне сказать, что не поэт я

*****

Ты можешь мне сказать, что не поэт я.
Ну и что же? Расстраивать не буду я тебя!
Мне чистота своего сердца для других дороже!
Как жаль, что не достойны мои мысли твоего добра.

Хотя постой! Жалеть не буду я об этом.
Быть может у нас разный кругозор.
Ведь из общения с тобой я понял,
Что для тебя ничтожны, все творения Богов!

Не огорчай меня, прошу, не стоит.
Я так сейчас надеюсь разглядеть в тебе черты,
Того, кто ценит настоящие, духовные устои.
Но к сожалению, вижу меркантильность, мелочность души.

Но верю я. Я правда искренне надеюсь!
Должны настать в твоей душе и твоём сердце времена.
Когда очередной раз, прочитав другие строки, ты оценишь,
Труды всех тех, кто обнажает пред тобой свои сердца!


Рецензии