***

Счастливые часов не замечают,
Поэтому, наверное, друзья
Им увольненья редко выделяют,
Такие, что заметить их нельзя…

«Ну, здравствуй» - поцелуи и объятья…
Сбежим в кафе немножко отдохнуть…
Ах, эту форму на совсем бы снять мне…
А времечко твердит: «Обратно! В Путь!»

В машине очень хочешь заблудиться
Остаться на часок наедине…
Да потому что ты сильней влюбился!
В того, кто держит за руку во сне…

И вот опять… Злощастные ворота…
И сил не хватит долго не всплакнуть
Хоть армия мужская доля долга…
Но девушке не проще ни чуть-чуть…

17.01.2014


Рецензии