Две судьбы разошлись

Две судьбы разошлись,они разные.
Общих чувств не нашли,то прекрасное.
То ,что сводит с ума ,дарит счастье всем.
Это чувство - любовь,но ее нет совсем.
       припев:
Не нашли любовь,им не встретилась.
Пролетела она, не заметили.
Значит так суждено,значит будет так.
Две судьбы разошлись,это тоже факт.

Две судьбы разошлись,они разные.
Разошлись но они не несчастные.
Счастье встретят в пути обязательно.
Счастье нужно найти,быть внимательным.
       припев:

Две судьбы разошлись,они разные.
Но желанья у них очень страстные.
Ищут в жизни свое совпадение.
Чтоб принять на всегда без сомнения.
      припев:


Рецензии