Я буду рядом

Я буду рядом , но увы , об этом
Ты не узнаешь , милый, никогда !
Я стану для тебя звездой на небе ,
Ну или чем-то , вроде, маяка …
      Я , словно тень , буду идти за тобой следом.
     То исчезать , то появляться вновь.
     Без слов я докажу тебе , мой мальчик ,
     Что значит настоящая любовь !
В дождливую погоду стану солнцем ,
Чтоб ты не заболел        ангиной.
В жару я превращусь в холодный ветер
И в лето обращу любую зиму .
      Я буду рядом каждую секунду ,
     Но ты меня , любимый , не заметишь ….
     Всю жизнь буду идти с тобою рядом ,
     Но ты меня ,увы, уже не встретишь …


Рецензии