Продолженья любовь не обретшая

Наблюдая сквозь стекла за звездами,
я мечтаю опять о тебе,
улыбаюсь счастливыми грезами,
представляя - в моей ты Судьбе.
Говоришь, что с тобою мы разные,
то, что ты совсем не идеал.
Так плевать! Для меня ты прекрасная!
Иначе б не переживал...
Продолженья любовь не обретшая,
зацепилась за сердце всерьез,
твои чувства не одолевшая,
как и раньше, живет в мире грез.
Наблюдая в окно за морозами,
я пишу тебе:"Ich liebe dich",
улыбаюсь счастливыми грезами,
видя счастье свое впереди.
27.01.2014.


Рецензии