Две Пятые, Девятая, Шестая,

  Две Пятые, Девятая, Шестая,
  Звучат они посланцами Судьбы,
  Как будто Книгу Бытия  читая,
  Зовут на продолжение Борьбы.
   
  То затихая, словно для молитвы,
  Приносят очищение души,
  То взрыв страстей, огонь Священной Битвы,
  Всю суету мирскую заглушит.

  Как в юности открытою душою
  В них находил надежду и мечту,
  Так в зрелости дорогою большою
  Познал величье Духа, Красоту.

  В отличии от грез и дивных снов,
  От них остался след неизгладимый,
  Премудрости невысказанных слов,
  Великих Истин смысл исповедимый.

  Две Пятые, Девятая, Шестая,
  Великое собрание страстей,
  Борьбы, Победы, скорби и страданья,
  Добра и счастья, благостных вестей.

  Любви рожденья вспышкою Сверхновой
  Пророчество свершится наяву,
  В грядущей жизни, незнакомой, новой,
  Я снова вас на радость призову.

  Пространство, время, Космос, боги, люди,
  Во всей Вселенной без конца и края
  Повсюду и всегда вас слышно будет,
  Две Пятые, Девятая, Шестая.


Рецензии