До свиданья, моя дорогая... В

До свиданья,моя дорогая!
Ухожу,.. я почти разлюбя...
Может скоро невольно другая
Нежным взглядом напомнит тебя.

И тогда,я её обнимая,
То скажу,что тебе говорил.
До свиданья,моя дорогая,
Ты прости,что тебя я любил.

До свиданья,моя дорогая!
Обо мне не грусти,не жалей.
Пусть со мной будет кто-то другая,
И тебе будет кто-то милей.

Поцелуи его принимая,
Как и мне,о любви говори.
До свиданья,моя дорогая,
И надежду мне зря не дари...


Рецензии