Готов!!!

Готов! Быть может раньше, чем
Готовым быть меня считали.
Созрел, сломался, как бы вы
Всё это бы ни называли.

Пришёл, быть может не туда,
К чему всю жизнь идти стремился,
Но всё... Мне ваша чехорда
Упёрлась в то, с чего родился!

Готов! И друг мой - алкоголь
Ведёт меня, любя и грея
Туда, где стихнет эта боль,
От пониманья охренея.

Сейчас. Сейчас!!! Как никогда
Готов, как многие счастливцы....
Ан нет... Опять очка игра...
Заводит новые страницы.

И да и нет, и нет и да -
Менчжуюсь, словно малолетка.
И жду всё "фуриного" лба,
А до него - как крыса в клетке.

Дрочу. Дрочусь, хочу того,
Чего хотеть "дрочА" сказала.
А во внутрянке - ни чего,
С того, чему бы быть пристало.

Готов! Готов! Готов! Готов!
К войне, обидам, горю, счастью!..
К нему я больше, чем готов.
Его я жду! Среди ненастья.

А эта битва за "пожрать"
И "чмокнуть в задницу смачнее"............
Я думал - лучше этот мир,
А он чем дальше, тем говнее.

22.07.2013.


Рецензии