На ДР Подруга заказала своей маме

Ты становишься все мудрей
Красивее, милей, добрей,
Жизнерадостность всем даря,
Каждый день Бога благодаря.
И не зря в День рождения
Собираются все друзья.
Все поздравить тебя спешат
Ты сегодня так хороша!

С Днём рождения!
Успеха, радости, везения,
Любых желаний исполнения
И миллион ночей и дней!
С Днём рождения!
Достойна ты благословения,
Рекой пусть льются поздравления
От самых преданных друзей!

Пусть Воронеж грустит о том
Что тебя больше нету в нем,
Не печалься и не жалей
Тебя ждут берега морей!
Пусть тебе  ИНТВ канал
В десять раз бы ЗП поднял,
Внук Семен поздравления пел,
А кот Тима цветы не ел!

С Днем Рождения!
Пусть будет ярким настроение!
Пускай почет и уважение
Сопровождают много дней!
С Днем Рождения!
Достойна ты благословения!
Рекой пусть льются поздравления
От самых преданных друзей!

С днем Рождения!
Пусть вера будет без сомнения,
Духовный рост — без промедления,
И каждый день прибавит сил!
С Днем Рождения!
Достойна ты благословения!
Рекой пусть льются поздравления!
И чтобы муж посуду мыл! )))


Рецензии