Все, что я хочу!

Мне хорошо, что рядом ты!
И, в общем, большего не надо.
Сгоревшие торчат мосты
Из опалившей душу правды.

Пусть прошлое не ищет брод:
Ему уже не ранить душу.
Ты ждешь меня к себе!
         И вот,
Мне, в общем, большего не нужно.

Ты веришь, всё мне по плечу!
Ты любишь и манишь, и греешь!
И я к тебе открою двери...
Но!!!
    Это часть, чего хочу!


Рецензии