А ты всё в той же пустой квартире...

А ты всё в той же пустой квартире,
Не строишь планы, не ждёшь удачи.
Всё, как должно быть, и не иначе,
Но только колет слева в груди.
..Два одиночества в целом мире
Никак не встретятся,
не столкнутся.
А нужно только лишь оглянуться,
И счастье, вот оно -
Впереди.


Рецензии

завтра снова пойдешь,натыкаясь на ложь,в поиске смысла жизни своей

Денис Шакиров   05.04.2014 20:41     Заявить о нарушении