Там, где лотос цветёт...

Посвящение поэтическому клубу г Донецка –ЛОТОС.
(литературное объединение творчески одарённых сердец)
Там,где лотос цветёт…

 

Там,где лотос цветёт,
Там,где ярок рассвет,
Лучезарный цветок,
Нам он дарит свой свет,

Там  в стране всех чудес,
И душевных волнений,
Там все те,кто вобрал,
В себя море стремления,

Лепесток к лепестку,
Лепестки все мы есть!
И поэтому будет,
Наш цветок с вами цвесть!

Мы все-лотоса цвет,
Мы все-капли росы,
Всё собрав воедино,
Лотос-часть всей красы!

Той,что в душу других,
Поэтическим ветром,
Пробивает свой путь,
Как тоннель в километрах,

Там на глади пруда,
Там,где лотос цветёт,
В мире рифмы и фраз,
Каждый что-то найдёт,

Там,где лотос цветёт,
Там,где рифма звучит,
Слышен гул голосов,
Там так сердце стучит,

В мире  том,без дверей,
Поэтических душ,
Лучезарный цветок,
Ограждён от всех стуж,

Мы все –лотоса цвет
Мы и капли росы,
Нет тут фальши душевной,
Есть тут только весы,

На которых,отмерив,
Чистоту всех желаний,
Мы к цветку все спешим,
Без душевных терзаний,

И тот лотос в пруду,
Он-как символ души,
Там,где рифма и проза,
Ты к цветку поспеши!

Когда можешь другим,
Рассказать про любовь,
Значит ты возрождаешься,
И живёшь этим вновь!


Рецензии