Инфекция

Я подхватила инфекцию.
Ты не волнуйся, она не заразна!
Называется –«любовь без взаимности»,
Хотя это, впрочем, не важно.

Я не поеду в больницу,
И мне не помогут врачи.
Ведь здесь не уместны уколы
И бесполезны бинты.

Я не пойду к психологу,
На вряд ли , он сможет понять.
Да и к тому же, не в силах я
Что-то ему объяснять.

Больше спать у меня не получится,
Хоть говорят, что сон лечит.
Подруга моя-бессонница.
Я, впрочем, довольна этим.

Не надо мне в адрес слов жалости!
Я знаю тебя наизусть!
Я просто подхватила инфекцию
Под названием «дикая грусть».


Рецензии