27-01-2014 теплые слезы на сердце падают...

теплые слезы на сердце падают...
застывая ледяными коронами...
раньше от них оставалась испарина...
теперь на душе противно и холодно...

ноги истоптаны... руки истесаны...
в голове пустота... как никогда...
я замер, как статуя, без движения...
капля за каплей жизнь течет в никуда...

(27-01-2014)


Рецензии