Любимый мой

Открой глаза, ты, ото сна.
Мой милый друг, услышь меня.
Ты помнишь, как мы с того дня
Расстались. "Я люблю тебя..."

Я помню ты сказал тогда.
Мой друг, я так тебя ждала,
Увидеть твоё лицо из своих снов.
Я рада, видеть тебя вновь.

Любимый мой, я теперь с тобой,
Пусть мы пройдём весь шар земной.
Любимый мой, я так ждала
Я так ждала тебя...
Сказать хочу тебе я...

 

 


Рецензии