Брату

Неравенство  наше –
                Кто  ближе?  Кто  старше?
То  в  мире,  то  в  ссоре,
                То  в  танце,  то  в  марше.
От  августа  к  марту
                Не  мало,  не  много –
Четыре пробела   
                Да имя в два слога.

На  выцветшем  фото
                Всё  мило,  всё  в  прошлом,
А  нынче  не  скромно
                Всё  чаще  о  пошлом.
Родные черты
                В отражении влажном.
Кто  ближе?  Кто  старше?
                Неравенство  в  каждом.


Рецензии