Я не котенок

У тебя жена, ребенок,
Ты их боишься потерять.
А я как маленький котенок,
Меня так хочется обнять.

Так хочется меня погладить, накормить,
На руки взять и унести с собою.
Хотел меня б ты в жизни сохранить
Душа об душу чтоб была с тобою.

Я не котенок, ты пойми,
Не надо привыкать ко мне душою.
Ты, милый мой, меня прости.
Не надо было мне знакомиться с тобою.

Прости за то,  что я была.
Прости за то,  что написала.
Прости за то,  что я тогда,
Нечайно в душу так запала.

Я ухожу, я не котенок.
Я не хочу влезать в семью.
Я взрослая, я не ребенок,
Прости, что превратилась я в свинью.

Но просто не понятно мне,
Зачем общаешься со мною?
Зачем нужна вообще тебе?
Так будь же рядом лучше ты с семьею.

Ты их боишься потерять,
И рисковать, поверь, не надо.
И хоть так больно мне тебя терять,
СЕМЬЯ ВАЖНЕЙ! И БУДЬ ВСЕГДА ТЫ С НИМИ РЯДОМ!


Рецензии