Как много человеку мало

Как бездомная собака,
как ненужный дикий зверь
остается только плакать,
ждать очередных потерь.
Да, бывает хуже,
есть те, кому трудней,
но в эти темные минуты
лишь хочется себя жалеть.
Спасибо, Боже, за то, что есть,
 что есть здоровье, и есть хлеб,
но по сторонам посмотрев,
видишь чего тебе недодали
как много человеку мало.
 


Рецензии