И ты поймёшь...

Не принимайте жизнь всерьез
Не стоит крови тот вопрос,
Что каждый держит во главе угла.
Все гениально просто в ней,
За чередой бездарных дней
Опустится  однажды слету мгла.
И ты поймешь, что ты не жил,
Ты лишь со скукою дружил,
И коротал пустые дни, как мог.
Не выбраться из грустных дней,
Что чередой идут своей,
Живым - никак, а за чертою – Бог.


Рецензии
Очень верно!

Синьор Риварес   11.01.2015 13:07     Заявить о нарушении
все правильно сказано

Штерп   11.01.2015 13:07   Заявить о нарушении