Я знаю ты конечно спишь

Я знаю ты конечно спишь.
Ночь проникает в дымке сна.
Над городом затаенный мир ночи навис.
Недвижима ночная тишина.
За окнами мороз окутал ветви,
Пушистым серебром блестят.
С высоты далекой небосвода безликий
Лунный свет ложится,небрежно
Растворяясь на твоем лице.
И россыпь звезд на подушке
Бликами струится.
Чуть задевая край ресниц,
И путаясь в небрежности твоих  волос
В беспечном сне.
Ты безмятежно спишь.
Прозрачностью витает близость утра.
Прохладной свежестью бодрит.
И нежным будет утро.
Но а пока...ты безмятежно спишь.


Рецензии