Толкни меня...

Толкни меня прошу,
Меня достало равновесье.
И вроде уже на краю вишу,
Но все еще пока на одном месте.
Ты так красива и мила,
Я так хочу сорваться в эту бездну,
Где будем только ты и я,
Где будем мы, с тобою вместе.


Рецензии