Воспоминание

Как  хорошо  в  тиши  ночной,
Отдаться  мыслям  безмятежно,
Стояло лето, жар  дневной
Ушел, ласкал  лишь  ветер  нежный.

В тот  год  познал  твою  любовь,
Я  больше  с  нею  не  расстался,
И  каждый  раз  все  вновь  и  вновь
Любил, ласкал  и  восхищался.

Я  говорил  тебе  слова,
Нет, не  слова, а  только  взгляды,
У  нас  кружилась  голова,
Ведь рядом  ты,  моя  отрада.

Так  было  ночью, было  днем,
Луна  и  солнце  нам  светили,
И  по  ночам  в  саду  твоем,
Мы так мечтали, так  любили.

Тебе  я  звезды  подарил,
Все  до  одной, как  ты  хотела,
Как я тебя  боготворил!
Моя  прекрасная  Селена!

Селена-(греч.)  богиня  луны, сестра  бога  солнца  Гелиоса  и  богини  утренней  зари  Эос.


Рецензии
Побывала у Вас на страничке и получила истинное наслаждение замечательной(жизненной)поэзией.Всех благ Вам Эдуард.

Алла Боярская-Рогова   01.06.2014 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое Аллочка, Вы наверное заметили,что я искренне радуюсь Вам,когда Вы приходите,Эдуард

Эдуард Машкевич   01.06.2014 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.