Не верь им, людям. Верь в людей!

Не верь им, людям. Верь в людей!
…Хотя второе тоже промах.
Мне тошно от своих идей,
Хоть их количество не в тоннах.

А сколько раз мы обещали?
И сколько раз не приходили?
По телевизору вещание
И даже то, оно всё в силе.

Наши глаза и наша глупость
Дают сплошные обещания.
От них уже и в горле сухость,
Пора нам взять обет молчания.

Не говори о чём не хочешь,
Не обещай нам стопкой «всё».
Люди людей убьют, а впрочем…
Не обещаю ничего…


Рецензии