ностальгия

Все равно  приводишь в трепет,
Все равно внутри душа болит,
В сердце вызываешь лепет,
а душа встретиться бежит.
Снова я тебя люблю,
Хоть об этом и молчу,
В сердце затаился страх,
Вдруг при тебе я все скажу,
А ты не скажешь даже «ах»,
Но эмоций я не покажу.
За этот глупый час,
Который раньше много значил для нас,
Двести раз подряд,
Я вспомнил о тебе,
Думаю.. надо выпить яд,
Чтоб запечатать все в себе.
Мне не нужно твоих слов,
И не нужно твоих слез,
На шее не надо узлов,
Без тебя я в мире грёз.
Но твой в невпопад,
Нежный, милый взгляд,
Пробуждает вновь и вновь,
Я не знаю даже как?
К тебе бурную любовь,
Да какой же я дурак!
Раз лишь взгляд меня цепляет,
Он меня в упоение приводит,
И жить против воли заставляет,
И полностью меня заводит.
Уходи, тебя прошу,
Далеко, дальше любого фронта,
За ту дальнюю черту,
Где не видно горизонта.


Рецензии