А руки знают, привыкают - Осень

А  руки  знают,  привыкают – Осень.
Прощай, - деревья  воют,  как  в  бреду.
Среди  теней  осталось  только  восемь
Багровых  хризантем  в  моём  саду.

Прощаю  всё - от  боли  до  разлуки,
Моя  печаль  торжественно  светла.
Открыв  глаза,  ловлю  дыханьем  звуки –
Частицы  обречённого  тепла.

Пришла  пора  безмолвия  коснуться,
Парит  листва  в  потоке  перемен,
Так  хочется  в  неё  мне  окунуться,
Так  хочется  признания  взамен.

А  руки  знают,  привыкают – Осень.
Прощай, - деревья  воют,  как  в  бреду.
Среди  теней  осталось  только  восемь
Багровых  хризантем  в  моём  саду.


Рецензии