Письмо

Скажи, предо мною ты честен?
Действительно любишь/скучаешь?
А чуть надоело – и ты в другом месте.
И как у меня тут – не знаешь.

И через время, будь всё поспокойней,
Звонишь. Всё как будто обычно.
«Привет! Как дела? Смотришь фильм? Ну прикольно»
Манера вошла ведь в привычку.

Привык возвращаться вроде бы сразу,
Будто моих слёз не видел.
Но ты никогда не сказал мне, ни разу:
«Прости. Виноват. Я обидел».

Да мне ведь уже не нужны твои речи,
Опять теми же фразами кинешь.
Я к ссорам учусь относиться всё легче…
А если уйду. Ты осилишь?




27.01.14


Рецензии