Признание в любви

Ну всего-то человек
Весит семь кило,
А посмотришь на него —
На душе светло.

И не скажет ничего,
Разве что гулит.
А от от нежности к нему
Сердце защемит.

И улыбка без зубов,
И прически нет.
Только искорки в глазах
Излучают свет.

Не училась ты нигде,
Доченька моя.
Но как многому с тобой
Научилась я!

И занятий у меня
Не было важней.
И не спрашивал никто
Строже и нежней.


Рецензии