Наконец прошли морозы

Наконец прошли морозы-
Сердцу стало легче биться.
И куда-то ушли слезы,
Снова хочется влюбиться.

И по снегу прогуляться,
Можно с другом, можно без,
А зимы - чуток осталось,
Скоро время летних грез.

Скоро радость от прилета
Черных угольков - грачей,
Скоро вновь пора наступит
Теплых радостных ночей.

Наконец прошли морозы...
И в душе полегче стало.
Жаль, что время быстротечно -
Мне в душе тепла всё мало...


Рецензии