Творец

Казалось мы в отрыв уходим,
За кем давно уже здесь бродим.
Но это только как казалось,
Всё по-другому оказалось.

Мы все умеем ошибаться,
Но, кажется, нельзя сдаваться.
У каждого своя дорога.
Путей здесь, в общем, очень много.

Когда кончается начало,
Здесь начинается конец.
Но забываем мы упрямо
О том, что в жизни Ты творец.


Рецензии