Обновление

Скажи когда замолчать
И стоит ли всё произносить
В глазах отразилась печаль
Обязательно притормозим

Там где скользили шины
Убегающий лёд из под колёс
Мы ещё не стали большими
Уже разочаровались всерьёз

Не стоит тратить время
Пока не заржавела сталь
Если есть сомнения
Значит безразмерно жаль

Однозначно рвать
Не проявляя жалости
Пока хрупкие слова
И многое показалось

Запомни несколько цитат
Умело жонглируй ими
Время не поворачивает вспять
В нём можно сгинуть

Три минуты длится акт
Гораздо дольше приготовление
Можно бы не начинать
Только если кумир поколения

Всё выражает миг
Двух поездов столкновение
Также между людьми
Раз.. и прошло обновление
13:54


Рецензии