Трещат крещенские морозы...

Трещат крещенские морозы,
Искрится под ногами снег…
На всех увиденных березах,
Весь иней смотрится как мех.

Дороги стали как туннели,
Полно у дворников хлопот…
- После морозов неужели,
Зима на лето повернет?


Рецензии