Может быть

Может быть я умер.
Может быть я жив.
Непонятное состояние,
но тяжесть на веках моих.
Заставляющая медленно засыпать.
Может быть это простая усталость.
Может быть смерть близка.
Непонятное состояние,
я резко открываю глаза.
Взгляд мой направлен в темноту,
в конце света нет,
я иду вперед,
тяжесть в ногах,
холод в руках,
боль в голове,
не чувствую пальцев,
непонятное состояние в душе.
Может быть, я что то сделать забыл.
может быть, я сделал все что мог.
зЗачем я здесь?
Мой потемневший рассудок,
заставляет думать только о смерти.
Я не верю, но
вездесущая темнота...
Я продолжаю идти вперед,
идти в никуда,
света нет впереди,
и я не надеюсь его увидеть.
В голове образы прошлых воспоминаний,
чувство сожаления, страха и раскаяния.
Может быть я умер.
Может быть я жив.
Сколько в голове мыслей,
едва глаза закрыв.


Рецензии