Под флейту волшебного храпа

Он мял её белое тело...

Букашечка
  http://www.stihi.ru/2014/01/23/5281

            Он мял её белое тело,
            В объятиях страстно сжимая. 
            Она лишь его хотела,
            В себя словно дар принимая.

            Хранила его терпкий запах.
            В  его сон, летя до рассвета,
            Под флейту волшебного храпа,
            На крыльях горячего ветра.

……………………………..\
 
            В разлуке грустила, в кровати
            Лежала обмякшей тушкой.
            А, в общем жила в «шоколате»
            В простецкой его комнатушке.

пародия

Под флейту волшебного храпа
Она на постели лежала,
Её заводил его запах-
К утру, натощак, обожала.

Куриной обмякшею тушкой
Плыла на кровати по жизни,
Но чёрт равновесье нарушил,
Подсунув красивую книжку.

А там, под блестящей обложкой –
Рецепт мексиканского счастья:
Истома, атласная кожа,
Оргазмы и прочие страсти.

И зуд в героине проснулся-
Изящным возвышенным слогом
Коснуться не «их» муси-пуси,
А жизни народа простого.

Чтоб в каждой простецкой хрущёвке
Трещали одежды из ситца,
Пылали и попы и щёки
И томно вздыхали ресницы,

Чтоб женщинам слышалась флейта
Во храпе родного мужчины,
Не важно, что в сэконд одета
И суп на обед из Мивины.

…И так всё у них завертелось,
Из крайности в крайность бросало:
Он мял её белое тело,
Она для народа писала.


Рецензии
Оля, восхищена вашими пародиями! Браво!

Ирина Минаева 4   25.01.2018 00:54     Заявить о нарушении
Оля, у меня почему-то не отмечаются ранее уже прочитанные стихи. Обычно темно-серым шрифтом выделены были прочтенные. А теперь все синеньким, словно нечитаныне. Так что забрела второй раз. Но прочла с неменьшим удовольствием!:)

Ирина Минаева 4   25.02.2018 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.