O тех, кто обожал мечтать

Мне предложили прочитать
О тех, кто обожал мечтать.
Листая книги той страницы,
Я вспомнила в полете птицу.

Читая текст горизонтально
Увидела одно мечтание.
Тот парень захотел буквально
Читать все строки вертикально.

Но вот глаза мои поднялись,
И мысли вылезти боялись.
Когдая прочла я то желание,
Где жизнь моя вся в описании.

Я призадумалась немного
И поняла: ведь кто-то долго
Мечтает жить в моём обличии,
А я... не радуюсь наличию.


Рецензии