Освобождение от вечности

Мы расстаёмся лишь навеки,
уходим только навсегда,
и слёзы обжигают веки,
а символ вечности – вода.

Освободись, слеза, от соли –
ты сможешь вечность уберечь!
Освободись, душа, от боли –
ты перестанешь годы жечь...


Рецензии