Радость

радости краски летают вокруг.
Места здесь нет ненастью.
Здесь лишь любовь зардеется вдруг.
Хлынет со всей своей страстью.

Воздух пропитан духами зари,
Вечное небо лежит надо мной,
Ты никого поздно ночью не жди,
Лишь только ветер с листвой.

Он улетучился в радостный мир
Очень давно до тебя.
Ты улетай поскорее за ним,
Он тебя ждет там, любя.

окт. 1998.


Рецензии