Ненужная цифра

За что ж проклятие такое.
Да семнадцать, ну и пусть.
Ведь препятствие смешное
И лишь наводит грусть да грусть.
Так это ж цифра, а не грань.
Забудь, закрой глаза на это....
И посмотри туда ты  вдаль,
Да-да, тогда возможно летом,
Быть может так судьба вот ляжет.
И суждена на быть с тобой.
Ага вот так, вот просто свяжет,
Начнешь любить меня любой.


Рецензии